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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/1997
Data da última atualização:  24/08/1997
Autoria:  CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.
Título:  Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92).
Thesagro:  Chloris Gayana; Panicum Maximum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19491 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  15/10/2018
Data da última atualização:  15/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, A. A.; SILVA, E. A. da; CARMONA, P. A. O.; RIBEIRO, J. A. de A.; PARACHIN, N. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de.
Afiliação:  APARECIDO ALMEIDA CONCEIÇÃO; ELIAS ALVES DA SILVA; PAULA ANDREA OSORIO CARMONA; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; NÁDIA SKORUPA PARACHIN; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE.
Título:  Enhancement of lignonolytic enzyme activities in an Aspergillus terreus co-culture with macrofungi.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018.
Páginas:  p. 32.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fungal co-culture; Macro-basidiomycets; Oxidases.
Thesaurus NAL:  Cottonseed cake.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184337/1/EnPI-2018-21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3363 - 1UPCRA - DD
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