|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/1997 |
Data da última atualização: |
24/08/1997 |
Autoria: |
CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. |
Título: |
Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92). |
Thesagro: |
Chloris Gayana; Panicum Maximum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01618naa a2200205 a 4500 001 1104295 005 1997-08-24 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORAZZA, M. 245 $aCorrelacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. 260 $c1986 520 $aRealizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92). 650 $aChloris Gayana 650 $aPanicum Maximum 700 1 $aANDRADE, P. de 700 1 $aROSA, L. C. de A. 700 1 $aANDRADE, A. T. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, A. A.; SILVA, E. A. da; CARMONA, P. A. O.; RIBEIRO, J. A. de A.; PARACHIN, N. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
APARECIDO ALMEIDA CONCEIÇÃO; ELIAS ALVES DA SILVA; PAULA ANDREA OSORIO CARMONA; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; NÁDIA SKORUPA PARACHIN; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Enhancement of lignonolytic enzyme activities in an Aspergillus terreus co-culture with macrofungi. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 32. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fungal co-culture; Macro-basidiomycets; Oxidases. |
Thesaurus NAL: |
Cottonseed cake. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184337/1/EnPI-2018-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200229 a 4500 001 2097380 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, A. A. 245 $aEnhancement of lignonolytic enzyme activities in an Aspergillus terreus co-culture with macrofungi.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 32. 650 $aCottonseed cake 653 $aFungal co-culture 653 $aMacro-basidiomycets 653 $aOxidases 700 1 $aSILVA, E. A. da 700 1 $aCARMONA, P. A. O. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 700 1 $aPARACHIN, N. S. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|